首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
湘潭市领导到市城管执法局调研党建和绩效考核工作
2017-09-13 09:31  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网9月13日讯(记者 谢旺) 9月12号,市委常委、组织部长廖桂生率队到湘潭市城市管理和行政执法局,就党建和绩效考核工作进行调研。

  湘潭市城市管理和行政执法局系统共有43个基层党组织,党员共计659人。近年来,局党委带领全局系统干部职工,紧紧围绕我市建设“伟人故里,大美湘潭”的发展战略和创建全国文明城市的工作目标,全面推行城市管理“一线工作法”,班子成员带头上路一线督查,夜间值守,干部选任能上能下,狠抓城市净化、亮化、绿化、美化,全力打造科技城管、法制城管、人文城管、和谐城管。

  座谈会上,廖桂生对市城管执法局的党建和绩效考核工作,给予了充分的肯定,并指出,要进一步夯实管党治党的责任,落实党建工作制度,严格党员日常教育管理,牢固树立四个意识,争创“三强五好”机关,继续推进党风廉政建设责任制,推进智慧城管建设,树立湘潭的城管品牌。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接
博评网